当前位置: 首页 > 综合 > 正文

批发淮北电动物流车专用烟雾报警器

发布时间:2018-10-03  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  德立科公司从事汽车报警器业务多年,具有丰富的产品研究经验,为了更好的服务客户,几年了不断提升产品性能。要开拓淮北市场,事先需要进行大量的调研工作,充分挖掘当地的市场潜力,这样才能更好的开展工作,推动汽车烟雾报警器的销售。
  一般来说,不同车型对车载烟雾报警器的要求存在很大的差异;在开展业务之前,需要对淮北的潜在客户进行较为详实的调研,这样才能制定更为有效的行动方案。
  淮北市,位于安徽省北部,是中国酒乡,口子窖名酒出产于此。
  淮北市经济以煤炭工业为主导,是国家煤炭基地。全年城镇居民人均可支配收入达23400元;农村居民人均可支配收入达10500元。
  建市初期,淮北市属工业行业较少,结构简单。到1992年,已拥有纺织、轻手、建材、化工、机械、电子等工业,其中纺织工业,超过轻手工业成为市属工业的支柱产业。
  2013年完成工业增加值437.6亿元,规模以上工业企业总数达到714家。全年规模以上工业企业实现主营业务收入2237亿元;实现利税129.2亿元,其中利润57.6亿元。
  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。
  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。
  改革开放以来,我国在多方面取得了很大发展,这给很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。
  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<