当前位置: 首页 > 综合 > 正文

发售渭南公交车独立水暖温度报警装置

发布时间:2018-10-03  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  无论是哪个地区,其发展水平对温度报警器销售都有着巨大的影响;经济发展越好,则对这类配件的需求量就越大,反之则需求越小。企业要想在渭南顺利的开展工作,一定要深入研究当地经济水平和今后数年的发展规划。
  一辆汽车是由若干零配件组合而成的,哪一个零部件的不足都可能影响整个车辆的安全与使用,咱们就以汽车温度报警器这类装置为例,这一装置看似无关紧要,但是关键时刻却可能会对车辆以及车上司乘人员的安全产生重大影响。
  渭南市,地处陕西关中渭河平原东部,是中国重要的商品农业基地,工业以电力、煤矿、木材为支柱,矿产资源丰富。
  全年实现生产总值1349.01亿元,比上年增长12.0%。人均生产总值25327元,比上年增长11.7%。
  农业方面,渭南市已形成了粮食、棉花、苹果、烤烟、花生、秦川牛、奶山羊、笼养鸡、生猪、渔业10大商品基地。
  2013年实现工业增加值656.83亿元,比上年增长15.6%,其中规模以上工业企业完成增加值603.30亿元,增长16.3%。
  现在的很多新能源汽车都安装了车载温度报警器装置,以提升车辆和司乘人员的安全,减少灾害发生,降低人们的财产损失。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。
  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。
  德立科公司秉承“厚德载物,立科报国”的经营理念,公司自成立以来不断吸引高技术人才,努力提升企业运营环境,锐意进取,攻克难关,提升产品性能,以便于更好服务广大客户;经过长期发展,目前我公司已经与国内多家汽车厂家合作。
  公司产品:电动客车、电动物流车电池箱及储能装置专用火灾探测报警装置、火灾预警及自动灭火装置;电动客车、电动物流车专用烟雾报警装置;客车、物流车专用车载蓄电池舱温度报警装置、车载独立水暖温度报警装置、发动机舱温度报警装置。欢迎各地朋友来电来函,洽谈业务。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<