当前位置: 首页 > 综合 > 正文

长治新能源公交车锂电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-10-04  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  公交车是城市中人们的主要方式之一,人口越多,对这类车型的需求量就越大。如何保证人们的出行安全是一个非常重要的话题,一方面要提升驾驶员的驾驶技能和良好驾驶习惯,另一方面就是要选购更加安全的公交车辆。比如说,大型品牌车企,比如说在电池箱安装了火灾探测及自动灭火装置等安全设备的厂家等。
  长治对公交车的需求潜力如何,主要跟当地的经济活动程度有紧密联系;车企在长治能够获得多大市场份额,就跟自身公交车的质量水平、性价比有很大关系。
  长治市为太行山、太岳山所环绕;2012年末全市规模以上工业企业342家。全年规模以上工业增加值879.3亿元,增长13.4%。钢材产量553.7万吨,增长30.7%。其中,煤炭、焦炭、冶金和电力工业分别实现主营业务收入887.1亿元、215.8亿元、254.9亿元和106.3亿元;化学、建材、装备制造、医药和食品工业分别实现主营业务收入86.2亿元、17.1亿元、95.2亿元、19.7亿元和70.3亿元。
  2012年长治全市建筑业实现增加值33.8亿元,比上年增长4.2%。
  近年来我国汽车产业有了很大发展,车辆能源也发生了很大演变,现如今越来越多的车辆开始使用天然气作为动力,但这类气体与空气混合后容易发生火灾或者爆炸,为此很多相关企业设计开发了火灾报警器装置,以提高燃气车的安全系数。
  德立科公司以科技为先导,与高等院校、科研单位联合,不断进行产品创新,研究开发了多种可燃气体及毒性气体检测报警器,其中,BJ-09I系列天然气泄漏报警器广泛应用在燃气车上,本产品已通过国家轿车质量监督检验中心和天津汽车检验中心检验。现已与多家车企公司签订相关协议,正式成为其提供火灾报警器装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。
  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<