当前位置: 首页 > 综合 > 正文

供应聊城车载独立水暖温度报警装置

发布时间:2018-10-07  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  汽车是这个时代非常重要的交通工具,要想使这一产业实现良性发展,必须有效提升车辆的安全性能,这样有效提升聊城的汽车销量,进而主推当地经济发展。如何才能实现这样的目标呢?一方面要采用良好的设计方案,另一方面要为车辆配置必要的安全装置,例如防抱死系统、ABS系统以及汽车温度报警器等装置。
  对于温度报警器厂家来说,要想更好的开拓聊城市场,就要了解当地市场发展状况,例如当地经济发展水平,当地其他同行的业务开展状况等等,可以说对聊城发展的状况了解越多,对开展工作越是有利。
  聊城是中国重要的交通枢纽、能源基地、内陆口岸和辐射冀鲁豫交界地区的中心城市。
  境内矿产资源主要有煤炭、石油、天然气、石膏、石灰石、饮用矿泉水和温泉水等。
  2011年,聊城市实现生产总值1905.19亿元,按可比价格计算,比2010年增长12.3%。规模以上装备制造业工业企业实现工业增加值341.20亿元,增长18.2%;实现主营业务收入1340.09亿元,增长33.6%;实现利润84.77亿元,增长39.4%;实现利税123.30亿元,增长37.6%。
  现在的很多新能源汽车都安装了温度报警器装置,以提升车辆和司乘人员的安全,减少灾害发生,降低人们的财产损失。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。
  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。
  经过多年发展,德立科公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果;此外,我公司还通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<