当前位置: 首页 > 综合 > 正文

池州纯电动旅居车锂电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-10-08  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  购买房车不能图便宜,应该看重质量和安全,尤其是在野外,一旦出现问题会非常麻烦。品牌厂家都会为这类车辆安装火灾探测及自动灭火装置,这样可以提升车辆的防火系数,减少车辆发生火灾的概率。
  概括的说,池州对汽车火灾探测及自动灭火装置的需求如何,主要看当地经济发展水平的高低,更要看当地人的出行习惯;经济发展越好,购车者就多,对这类自动灭火装置的需求量就越大,反之,则越小。
  池州市,位于安徽省西南部,是长江南岸重要的滨江港口城市。
  池州市矿产资源比较丰富,主要矿种有铅、锌、铜、锰、银、金、硫铁、钼、钨、石灰石、白云石、方解石、花岗岩等。
  2012年池州固定资产投资374.7亿元,比上年增长29.3%。其中,城镇投资201.3亿元,增长32.9%;农村投资81.2亿元,增长34.2%。在全社会固定资产投资中,工业及信息化产业技术改造投资110.9亿元,增长46.2%。2012年池州社会消费品零售总额124.3亿元,比上年增长16.3%。
  随着国内汽车能源的发展演化,以天然气作为动力的车辆越来越多,但天然气与空气以一定的比例混合后极易发生爆炸现象,这是非常危险的;为了改变这种状况国家出台了相关政策,一些相关企业也在开发车载火灾报警器等装置,以提升车辆安全,降低驾车危险程度。
  根据GB7258-2012《机动车运行安全技术条件》中规定,气体燃料车辆应安装燃气泄漏报警装置,因为气体燃料车辆的供气系统存在漏气的可能,因此迫切要求在有可燃性和有毒性气体的场所安装报警装置,以提高燃气车的安全系数,这种设备我们通常称之为火灾报警器。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。
  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证;良好的产品质量和优质的售后服务受到众多客户的一致认可。今后我们将再接再厉,力争为社会创造更大价值。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<