当前位置: 首页 > 综合 > 正文

保定纯电动公交车锂电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-10-10  来源:


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  对于在城市中生活的人们来说,乘坐公交车是最简便中,人们最长用的出行方式就是乘坐公交车,因此说,公交车的安全非常重要,汽车厂家要努力提升公交车的安全系数,才能保护车上司乘人员的安全,才能获得更大的市场份额,否则开通新业务、新市场将非常困难。
  如何提升公交车的安全呢,这就需要车企在设计、选材和选购配件方面多下功夫,只有优中选优才能切实提升公交车的质量,才能提升车辆的安全,才能更好的在保定开拓更大市场空间,比如说在公交车电池箱旁边安装火灾探测及自动灭火装置等配件,这方面的工作考虑越多、越细致,车辆安全才越有保障,这就是发展车载火灾报警器业务的潜力所在。
  保定市,位于河北省中部,有着发达的陆海空立体交通网络,成为西进东出、南通北联的枢纽要地。
  保定矿产资源丰富,西部山区金、铜、铅、锌、钼、铁、煤等矿产相对集中,东部平原地热、石油资源分布广泛,是河北省主要有色金属、贵金属聚集地之一。
  保定是中国轻型汽车制造基地,在皮卡、SUV、微型客车及部分零部件领域占据国内市场主导地位。
  2012年全年全市生产总值实现2720.9亿元,比上年增长10.5%。人均生产总值24054元,比上年增长9.8%。2012年全年全市建筑业完成增加值236.5亿元,比上年增长9.0%。
  近年来我国汽车产业有了很大发展,车辆能源也发生了很大演变,现如今越来越多的车辆开始使用天然气作为动力,但这类气体与空气混合后容易发生火灾或者爆炸,为此很多相关企业设计开发了火灾报警器装置,以提高燃气车的安全系数。
  德立科公司以科技为先导,与高等院校、科研单位联合,不断进行产品创新,研究开发了多种可燃气体及毒性气体检测报警器,其中,BJ-09I系列天然气泄漏报警器广泛应用在燃气车上,本产品已通过国家轿车质量监督检验中心和天津汽车检验中心检验。现已与多家车企公司签订相关协议,正式成为其提供火灾报警器装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  为了更好的服务客户,我公司不断加大研发力度,努力提升产品质量水平;经过多年发展,公司产品在行业中逐步树立了自己的信誉,并使企业影响力逐步增强。今后,德立科公司将再接再厉,力争取得更大进步。
 

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<