当前位置: 首页 > 综合 > 正文

销售娄底客车发动机舱温度报警器

发布时间:2018-10-11  来源:
 


想了解更多产品信息,请点击上面图片
 
  娄底客户购买车辆时,汽车安全肯定是首先要考虑的,如何提升车辆安全,一些配件是必须要有的,例如汽车发动机舱温度报警器、烟雾报警器等装置,这类装置性能越好、质量越高,对提升车辆安全有很大帮助。
  无论是哪个品牌的车辆,安全问题都是必须要考虑的。尤其是现在,道路上车辆越来越多,如果安全方面差,自然对车辆的销售产生很大的负面影响。温度报警器厂家要想在娄底开展业务,需要了解当地的市场状况,提前做好市场调研工作,这方面的工作做得越充分,对开展车载温度报警器工作更加有利。
  娄底市位于湖南省中部,下辖五个区市县,以及娄底经济开发区、娄底市水府示范片万宝新区。经济结构进一步优化。非公有制经济增加值507.26亿元,增长12.5%,占地区生产总值的比重为45.4%。财政收支稳步增长。价格水平基本稳定。
  湘黔铁路横贯境内,与娄邵铁路呈丁字相交。随着沪昆高铁长沙至新晃段开通运营,娄底南站正式运营,标志着本市进入高铁时代。
  2013年全市生产总值达1118.17亿元,同比增长10.6%。其中,第一产业增加值162.59亿元,增长2.8%;第二产业增加值604.57亿元,增长10.9%;第三产业增加值351.01亿元,增长13.4%。
  为了切实提升车辆的安全系数,降低灾害发生的几率,现在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。
  车载烟雾及温度报警器可根据需要增加至8只,以便同时监测8处场所的一氧化碳或烟雾变化情况。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。
  改革开放以来,我国在多方面取得了很大发展,这给很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。
  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<