当前位置: 首页 > 综合 > 正文

亳州纯电动工程车电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-10-12  来源:


想获知更多产品信息,请点击上面图片
 
  亳州要想发展经济,首先要进行大量基础建设,这就会用到很多的工程车,而且工程越多,工程量越大,使用的各种工程车就越多。
  现代的各种车辆,无论是工程车,还是其他类型的车辆,基本上都对汽车火灾探测及自动灭火装置有需求,安装了这类设备,可以有效降低火灾隐患,提高车辆和司乘人员的安全系数。
  现在的工程车正在向新能源、纯电动的方向发展,这类车辆对电池箱的要求更高,更需要在电池箱的旁边装上火灾探测及自动灭火装置。
  亳州市,位于安徽省西北部,是国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,是全球最大的中药材集散中心和价格形成中心。下辖三县一区,2010年,亳州户籍人口已达610.28万,其中全市常住人口485万人。
  2013年,全市实现生产总值790亿元,同比增长10%;全部财政收入103.5亿元、增长21.6%,地方财政收入64.4亿元、增长35%;固定资产投资540亿元,增长26%;社会消费品零售总额345亿元,增长13.7%;城镇居民人均可支配收入22500元,增长10%;农民人均纯收入7530元,增长15%。
  最近三四年,国内的新能源汽车特别是纯电动汽车出现了井喷式发展,这使电池市场极度火爆,有时候甚至出现了电池难求的状况。同时,这类车辆因电池安全出现意外导致的火灾情况时有发生;为此,很多厂家设计出汽车火灾报警器等装置,以便于有效降低火灾发生,提升车辆安全,保护司乘人员和人们的生命和财产安全。
  为了对这一行业进行规范,国家在2017年发布了《电动客车安全技术条件》,其中明确规定,新能源客车的动力储能部位内必须安装火灾报警装置。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。
  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证;良好的产品质量和优质的售后服务受到众多客户的一致认可。今后我们将再接再厉,力争为社会创造更大价值。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<