当前位置: 首页 > 综合 > 正文

南昌新能源厢式物流车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2018-12-04  来源:


 
  车辆出行要注意安全,物流车更是如此,这类车不但本身价格较高,运送货物的物流车价值更高,要想提升这类车辆的安全系数,最好在电池箱等处安装火灾探测及自动灭火装置,降低车辆发生火灾的概率。否则,一旦发生火灾将造成巨大损失。
  尤其是现在的物流车正在朝着新能源、纯电动的方向发展,电池是这类车辆的重要切容易发生事故的配件,必须安装火灾探测及自动灭火装置。
  南昌市是中国大陆重要的商品粮和农副产品的生产基地,拥有一批高新技术农业企业;目前已经实现产量稳中有升、结构优化提升、基础巩固提高、村镇面貌一新;形成了优质大米、优质果品、瘦肉型猪、特种水产等“十大主导产品”,全市正在形成“县有品牌、乡有产业、村有基地”的特色农业经济板。
  2013年南昌完成农林牧渔及服务业现价总产值266.12亿元,比上年增长3.1%。全年粮食种植面积555.08万亩,比上年下降0.7%;油料种植面积131.50万亩,增长1.2%;棉花种植面积2.88万亩,下降14.7%;蔬菜种植面积61.95万亩,增长6.3%。全年水产品总产量37.68万吨,比上年增长2.1%。
  近些年来,我国的新能源汽车、电动汽车数量猛增,随之而来的是汽车火灾事故频频发生,现如今动力电池的安全问题已经成为很多媒体舆论关注的焦点;为了减少这类事故的发生,很多汽车厂家开始考虑安装车辆火灾报警器装置,以降低此类事故的发生几率,有效保护车辆和人们的生命财产安全。
  资料显示,若是锂电池发生火灾,则会在极短时间内造成事故,这类火灾的危害性很大,同时很可能引发电池爆炸等事故发生;与此同时,城市公交车和长途大巴车由于采用空调系统使得人们处于一个相对封闭的环境,给火灾处理和人员逃离都带来了很多的不便。所以控制火灾先期的预警就显得尤为重要。如何做到这一点呢?目前所能想到的有效方法之一就是安装汽车火灾报警器。
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。
  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<