当前位置: 首页 > 综合 > 正文

零售长春纯电动扫路车锂电池箱火灾探测及自动灭火系统

发布时间:2018-12-06  来源:


  打扫道路,清洁城市,不能全靠环卫工人,否则的话工作效率太低,而且成本太高,扫路车的出现,大大缓解了环卫工人的压力,提升了工作效率。城市规模越大,对扫路车的需求量越大;为了降低这类车辆发生火灾事故,经常需要为其安装火灾探测及自动灭火装置,这样可以有效保护扫路车的安全,延长使用寿命。
  当然,为了提升车辆的防火系数,很多车辆都需要安装火灾探测及自动灭火装置,长春对这种装置的需求潜力如何,这主要是由当地的车辆规模决定的。
  长春地处欧亚大陆东岸的中国东北平原腹地松辽平原,同时也是新中国汽车工业、光电子技术、生物技术、应用化学、电影工业的发祥地。
  长春能源矿主要有煤炭、石油和油母页岩。已探明原煤炭储量为53.2亿吨,保有储量2.3亿吨。石油是长春新发现的优势矿种,可年产石油350万吨,天然气5亿立方米。长春油母页岩分布于农安县境内,探明储量为168.9亿吨,占吉林省探明储量的97%,占全国50%。
  长春非金属矿主要有石灰岩、膨润土、珍珠岩、沸石和建筑石材等。
  长春是中国四大园林城市和首批中国优秀旅游城市,历史人文景观众多。
  工业是长春经济的主导力量,主要的产业有汽车工业、农副食品加工业、光电信息、生物医药、能源、建筑和材料制造等。2012年完成规模以上工业增加值1822.3亿元;其中,建材工业完成产值562.7亿元,能源工业完成产值566.6亿元,装备制造业完成产值468亿元。
  近些年来,我国的新能源汽车、电动汽车数量猛增,随之而来的是汽车火灾事故频频发生,现如今动力电池的安全问题已经成为很多媒体舆论关注的焦点;为了减少这类事故的发生,很多汽车厂家开始考虑安装车辆火灾报警器装置,以降低此类事故的发生几率,有效保护车辆和人们的生命财产安全。
  资料显示,若是锂电池发生火灾,则会在极短时间内造成事故,这类火灾的危害性很大,同时很可能引发电池爆炸等事故发生;与此同时,城市公交车和长途大巴车由于采用空调系统使得人们处于一个相对封闭的环境,给火灾处理和人员逃离都带来了很多的不便。所以控制火灾先期的预警就显得尤为重要。如何做到这一点呢?目前所能想到的有效方法之一就是安装汽车火灾报警器。
  石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。
  工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品品质优良,性价比高。
  汽车电子领域:自适应汽车定速巡航系统、伺服控制系统,拥有完全独立的技术,公司实力有了很大提升。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。


 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<