当前位置: 首页 > 综合 > 正文

出售宁德新能源观光车锂电池箱火灾探测及自动灭火系统

发布时间:2018-12-24  来源:
  如今的人们对旅游的兴趣越来越高,要满足人们的这种出行需求,需要使用很多的旅游车、观光车等;要想放心的出游,需要做好必要的安全准备,这样才能玩的开心,玩的安全。具体来说,需要对车辆进行必要的安全检查,为车辆安装火灾探测及自动灭火装置等。


 
  其实不管是旅游车、观光车,还是其他类型的车辆,要想安全出行,最好为车辆安装火灾探测及自动灭火装置,这样的话,万一车辆出现安全问题,人们可以提前发现火灾隐情,提前做好防范准备。
  宁德市,位于福建省东北翼沿海、福建闽东地区,地形以丘陵山地为主,沿海为小平原。全市境内已发现能源矿产3种,金属矿产18种,非金属矿产20种,水气矿产2种。


 
  宁德市土地总面积2014.80万亩,其中:农用地面积1795.95万亩,占土地总面积的89.14%;建设用地面积89.76万亩,占土地总面积的4.45%;其它土地面积129.08万亩,占土地总面积的5.41%。农用地中,耕地241.60万亩,园地151.55万亩,林地1287.76万亩,草地68.37万亩,其它农用地49.40万亩。建设用地中,居民点工矿用地46.90万亩,交通运输用地21.92,水利设施用地18.44亩。
  2012年全年,宁德市实现地区生产总值1077.73亿元,人均生产总值38015元。


 
  最近三四年,国内的新能源汽车特别是纯电动汽车出现了井喷式发展,这使电池市场极度火爆,有时候甚至出现了电池难求的状况。同时,这类车辆因电池安全出现意外导致的火灾情况时有发生;为此,很多厂家设计出汽车火灾报警器等装置,以便于有效降低火灾发生,提升车辆安全,保护司乘人员和人们的生命和财产安全。
  为了对这一行业进行规范,国家在2017年发布了《电动客车安全技术条件》,其中明确规定,新能源客车的动力储能部位内必须安装火灾报警装置。


 
  石家庄德立科电子科技有限公司是以嵌入式单片机为核心技术,从事智能控制产品研发和生产的高科技公司。主要在汽车电子、军用电子领域陆续开发出一系列成熟的优质产品,企业通过了ISO/TS 16949体系、ISO9001体系认证;产品通过了消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB 50116认证。
  公司主要产品如下:电动客车、电动物流车电池箱及储能装置专用火灾探测报警装置、火灾预警及自动灭火装置;电动客车、电动物流车专用烟雾报警装置;客车、物流车专用车载蓄电池舱温度报警装置、车载独立水暖温度报警装置、发动机舱温度报警装置。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<