当前位置: 首页 > 综合 > 正文

经营延安新能源汽车火灾预警及自动灭火装置

发布时间:2018-12-24  来源:
  近年来,道路上的车辆不断增加,不但燃油车一辆接一辆,即便是新能源车辆,其数量也增加了不少。不管是燃油车,还是各种电动车辆,只要发生碰撞,都容易引发火灾事故。为了降低这类事故的发生,国家要求车辆上要安装车载火灾报警器装置,以有效降低车辆发生事故的概率,从而降低火灾给人们造成的损害。


 
  对于新能源车辆,例如电动汽车,电动公交车等,相关部门要求在车辆电池仓旁边安装火灾报警器装置,以提升车辆安全,或降低火灾造成的损失。随着人们安全意识的提升,这里设备的使用量也将有很大的提升。
  延安市地域辽阔,自然资源丰富。这里土地肥沃,光照充足,适生作物品种多,具有发展种植业、畜牧业、林果业的良好条件。


 
  延安姚店工业园区是2008年省政府批准为省级开发区;210国道、西包铁路穿境而过,交通便利、地势开阔,是延安发展工业经济的理想区域产业规划为装备制造业、农副产品精深加工业、特色轻工业、油气精细化工及新材料产业等为主,重点依托石油资源优势建设石油装备制造及技术服务园区;依托优质农副产品资源优势建设农产品深加工园区;依托延安红色旅游资源和特色文化优势建设特色轻工业园区。

 
  德立科公司研发的火灾预警及自动灭火装置系统由火灾探测及控制器和灭火装置组成。若是在车辆上安装上这套预警系统,则可以有效提升车辆安全系数,降低火灾发生的几率,进而保护车辆和车上人员、财物的安全。
  本系统特点如下:联动车载热气溶胶灭火装置,热气溶胶灭火装置体积小、启动可靠,稳定性高,可干净、迅速、高效、低成本的扑灭早期火灾。热气溶胶灭火装置可在高温高湿状态下释放灭火气体,且释放的气体不具有导电性和腐蚀性,不会对设备产生任何损害,灭火后现场无需特别清理,在更换灭火装置后,可直接投入使用,且不会对环境造成破坏,也不会对人体造成伤害。
  今后,德立科公司将持续加大研发力度,努力提升火灾预警及自动灭火装置的安防性能和产品竞争力,以便于更好的满足市场需求。


 
  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。
  经过多年发展,德立科公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果;此外,我公司还通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<