当前位置: 首页 > 综合 > 正文

东营美印兔兔系统是怎么玩的

发布时间:2019-07-12  来源:

美印兔兔照片书代理

  美印兔兔:定制是一种生活方式,印出每一刻美好,用心珍藏。

  美印兔兔:移动端个性化定制服务创新性实力品牌,让您手机里的照片不再沉寂,照片书、桌摆、手机壳、抱枕等多类产品可供选择,私人定制,一件开启!

  美印免免是一家提供微信制作照片书工具的平台,所有产品均可在线定制下单。 产品丰富,除了照片书之外,还有许多新的产品, 如:书包、T恤、手机壳、打火机、水杯、桌摆、木刻画,个性拼图等。 当然以后还会陆续出新。

  现在加盟代理:1.只需要投资158即可以加盟金牌会员,加盟即送价值58元照片书1本。(具体收入来源,利润请咨询美印兔兔钻石合伙人。微信号:z13513211073)。

1.加钻石创始人微信号( z13513211073),你将拥有一对一导师亲自指导
2.只需投资158既可加盟总代(金牌会员)送新款照片书一本。
3.只需投资358既可加盟合伙人(钻石会员)送精品照片书两本。
4.官方提供宣传素材支持,同时设计有宣传单页,海报等模板,可以直接在线购买样书、T恤、地推名片、海报、台历、易拉宝等物料。
5.代理后既可以零售,只需要把顾客提交的照片提交给公司后台即可。
侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<