当前位置: 首页 > 综合 > 正文

湛江美印兔兔的代理赚钱吗

发布时间:2019-09-11  来源:

美印兔兔照片书

  美印免免是一家提供微信制作照片书工具的平台,所有产品均可在线定制下单。 产品丰富,除了照片书之外,还有许多新的产品, 如:书包、T恤、手机壳、打火机、水杯、桌摆、木刻画,个性拼图等。 当然以后还会陆续出新。

  话不多说,咱们直入主题!很多人在想总代理、合伙人有啥区别?

  【总代(金牌会员)】:158元加盟,赠59元新款照片书一本!

  【合伙人(钻石会员)】:358元加盟,赠68元精品照片书两本!

  以上两种形式都可终生代理平台上百种产品,包括以后的新品!

  那么利润方面有啥不同呢?

-------------------------------------------------

(1)总代(金牌会员):

你每卖一个产品你会挣16 - 40元,

你每招一个总代你挣110元,

你代理每卖一个产品,你会提0.3元左右,

你代理每招一个总代,你可挣7元!

-------------------------------------------------

(2)合伙人(钻石会员):

你每卖一个产品你会挣17-41元,

你每招一个总代你挣110元,

你每招一个合伙人你挣238元,

你代理每卖一个产品你会挣1元或百分之五佣金!

你代理每招一个总代你挣7元,

你代理每招一个合伙人你挣40元,

合伙人拥有独立掌握下级代理销量等后台!

--------------------------------------------------

总代和合伙人区别是:

你是合伙人每个价格比总代优惠一元,

你是合伙人你下级代理下单你比总代多挣一元,

你是合伙人可以直接招合伙人!你是总代的话得先升级合伙人后,才能招合伙人!

美印兔兔照片书

  销售美印兔兔照片书产品,最好能够事先设定一个工作目标,这就相当于给自己设定一个工作压力;很多时候,工作有压力,做起事情来才更有干劲。很多人之所以工作没劲头,就是缺乏一个这样的工作目标,也就使自己缺少了工作的动力;工作好似混日子,这样的状态怎能把销售工作干好。

  关于设定工作目标的原则、技巧等,美印兔兔照片书厂家应该对销售人员进行一定的培训,使他们懂得如何设定自己的目标,怎样设定目标更合理,等等。一般来说,目标定得不能过低,不用努力也能完成,这样的目标没有激励作用;目标定的不能过高,过高的话,自己完不成,不但起不来激励的效果,还会影响自己的工作热情和干劲儿。

美印兔兔照片书

  黄南藏族自治州位于青海省东南部,辖四个县,总面积1.88万平方公里;2010年时统计的常住人口为25.7万。

  2005年,全州耕地面积21412公顷,其中水浇地面积3769公顷,占全州耕地面积的17.61%;浅山地面积4987公顷,占全州耕地面积的23.29%;脑山地面积12656公顷,占全州耕地面积的59.11%。全州可利用草原面积2454.6万亩。

  黄南州矿产有金、银、铜、锌、锑、汞、砷、硫、萤石和泥炭等25种,分布在135处。泥炭、砷和硫是黄南优势矿种,具有良好的开发前景。

  境内有大小河流60余条,境内纵贯南北的隆务河全长144公里,理论水电蕴藏量22.05万千瓦,可建15座梯级水电站,现已建6座。

  黄南地形复杂,交通方式较为单一,没有航空和铁路交通,唯一进出黄南的交通方式是公路。2012年黄南公路通车里程达4018公里,通油路乡(镇)达到30个,占黄南乡(镇)的93%。

  2013年地区生产总值66.47亿元,按可比价格计算比上年增长10.2%。

美印兔兔

  美印兔兔公司是一家专业从事美印兔兔照片书生产、销售的企业,多年来,我公司广招贤士,吸引了大量优秀人才,他们经验丰富、技术精湛、工作踏实,正是通过这些优秀员工的努力,使公司业务水平有了很大提升,产品质量更加优良,服务水平越来越好,受到众多用户的喜爱。

  数年以来,美印兔兔公司本着诚信为本的原则,开展业务,在提升产品性能、品质等方面不断努力,使产品质量和服务水平得到了显著提升,在各地市场深受用户的拥戴。今后,我们将再接再厉,为客户带来更好的使用体验。

美印兔兔照片书

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 高速公路信息服务平台 版权所有
京ICP备11022796号

<